我校召开2015年林业调查规划设计项目工作会
发布时间:[ 2015-05-19 21:06:58 ] 浏览次数:[ 1804 ]

     513日下午,我校在林业调查规划设计研究院会议室召开2015年林业调查规划设计项目工作会。郎南军副校长出席会议并讲话,相关学院(研究院、中心)分管科研的领导、科研秘书,全校林业调查规划设计项目负责人、技术负责人,林业调查规划设计研究院全体职员参加了会议。会议由林业调查规划设计研究院院长许彦红主持。

    会议通报了我校2015年林业调查规划设计项目立项以及合同经费、到位经费情况,并就项目管理、报告文本审核中发现的问题进行了通报,明确提出了保障调查设计质量的要求;组织全体人员学习了近期国家林业局、云南省林业厅、云南省森林资源评估协会等发布的《建设项目使用林地审核审批管理办法》、《云南省占用征收林地查验工作规范》、《云南省森林资源资产评估资源量调查、核查技术规程(试行)》、《云南省森林资源资产评估资源量调查、核查报告编制规范(试行)》、《林业行业调查规划项目收费指导意见(试行)》等相关文件;林业调查规划设计研究院与会人员说明了修订、完善《西南林业大学“林业调查规划设计证书”资质项目管理暂行办法》的必要性及主要内容,并请与会人员广泛征询意见和建议,以便于今年年底前完成修订工作。

会上,财务处张茂老师对科研横向项目的财务管理规定进行了讲解,对报账中出现的相关问题进行了说明,提出了要求。许彦红院长进行了总结发言并对今年的主要工作进行了安排和部署。

    郎南军副校长充分肯定了工作会的意义,要求全校项目、技术负责人严格遵守国家、云南省、学校的相关管理办法、规范、规程等,积极为《西南林业大学“林业调查规划设计证书”资质项目管理暂行办法》的修订建言献策,并希望大家争做生态文明建设的排头兵。(撰稿:董敏;摄影:董敏)

 

 

 

地址:昆明市盘龙区小坝白龙寺300号 邮编:650224 电话:0871-63864508 传真:0871-63864508 E-mail:55030940@qq.com
版权所有:西南林业大学林业调查规划设计研究院