关于项目技术合同登记认定相关要求的通知
发布时间:[ 2013-03-07 09:43:13 ] 浏览次数:[ 1161 ]

关于项目技术合同登记认定相关要求的

通知

各项目负责人:

根据国家税务部门和学校财务处的要求,属于林业调查规划设计技术咨询和技术服务的项目自201311日后必须进行技术合同登记认定。不登记认定的项目按照国家税务要求上缴8.13%的税。

一、登记相关说明:

1.合同登记为项目负责人自愿填写,林业调查规划设计研究院统一代受理。

2.签订合同文本参照科技部中国技术市场管理促进中心网站http://www.ctmht.net.cn/Advanced/downfile.htm资料下载区进行合同签订,也可以在林业调查规划设计研究院网站进行下载。

3.合同项目名称不能出现“协议”、“服务”、等字样

4.合同必须附有“经费预算”。经费预算最好不要用于设备购买,以表格形式列出。合同中如果出现“见附件”类文字,必须将附件连同合同文本一起。

5.合同主体必须为法人或自然人。合同的受托方(开发方)、转让方的名称应为“西南林业大学”,并盖学校公章,因为只有学校具有法人资格,院系没有法人资格,只能在括号中注明。合同的委托方、受让方的名称应为具有法人资格的单位,并与所加盖公章名称完全一致。否则不授予登记。

二、登记流程

合同签订前登陆林业调查规划设计研究院网站或参照科技部中国技术市场管理促进中心网站http://www.ctmht.net.cn/Advanced/downfile.htm资料下载区参考合同进行合同签订    经费到账后,项目负责人携带合同文本原件(一式3份)到林业调查规划设计研究院递交材料    项目负责人填写相关合同信息,林业调查规划设计研究院集中受理并提交材料给上级认定登记处    登记处对符合登记认定项目进行登记、盖章    登记后林业调查规划设计研究院出具经费上账单,经办人携带入账通知和登记认定文本到财务处办理入账手续。

                                 林业调查规划设计研究院

                                      2012-12-2

 

地址:昆明市盘龙区小坝白龙寺300号 邮编:650224 电话:0871-63864508 传真:0871-63864508 E-mail:55030940@qq.com
版权所有:西南林业大学林业调查规划设计研究院